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Rink_Obst_2016-17

24 Weinherstellung Essigherstellung Fachbuch Süddeutscher Obstmost Art. Nr. 1316 v 5,50 Kitzinger Weinfibel, 71 Seiten Art. Nr. 1317 v 5,50 Kitzinger Weinbuch, groß, 231 Seiten Art. Nr. 13170 v 10,90 Reinzuchthefen flüssig, für 50 Ltr. Art. Nr. 1318 v 3,50 Trockenhefe für 50 Ltr. Art. Nr. 13190 v 3,00 Trockenhefe 100 g für 1000 Ltr. Art. Nr. 1319 v 13,50 Trockenhefe 500 g für 2500 Ltr. Art. Nr. 13191 v 25,50 Antischaum 1 kg Art. Nr. 13192 v 16,80 Antigeliermittel 50 g flüssig Art. Nr. 1320 v 3,70 Antigeliermittel 1 kg flüssig Art. Nr. 13194 v 17,60 Hefenährsalz 10x10 g Pulv. Art. Nr. 1321 v 5,40 Schwefelpulver 10 g Art. Nr. 13220 v 1,00 Schwefelpulver 10x10 g Art. Nr. 1322 v 5,80 Milchsäure 125-g-Flasche Art. Nr. 1323 v 4,90 Milchsäure 1 l Art. Nr. 13230 v 14,90 Für die Apfelsaftherstellung: Ascorbinsäure - Vitamin C 125 g Art. Nr. 13250 v 7,90 Ascorbinsäure - Vitamin C 1 kg Art. Nr. 1326 v 19,80 Ascorbinsäure - Vitamin C 5 kg Art. Nr. 13260 v 64,00 Oechsle-Waage mit Standzylinder 0–130° Oe, ohne Therm. Art. Nr. 1328 v 13,00 0–130° Oe, mit Therm. Art. Nr. 1329 v 19,90 Standzylinder, 250 ml Art. Nr. 1330 v 6,10 Vinometer (0–20 %) Art. Nr. 1332 v 9,90 Alkoholmeter 20-100 % ohne Thermometer Art. Nr. 1333 v 10,50 Alkoholmeter 20-100 % mit Thermometer Art. Nr. 1334 v 19,90 Essigmutter m. Anl. Art. Nr. 1336 v 5,90 Refraktometer 0–140° Art.-Nr. 13351 Oechslemessgerät zum sofortigen Ablesen des Mostgewichtes mit wenigen Tropfen v 69,00 Oechslegrade 8 = Alkoholgehalt in Vol. %

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